Эсквайр

Мария Анн
Вирус Эсквайр
быстро распространяется.
Насколько заполняет пространство
твоё присутствие.
И дальше кто как может -
уменьшительно – ласкательно,
повелительно-дерзко,
осторожно и нежно.
Никогда, никогда
не думаешь о плохом.
Любовь в глазах и в голосе.
Ветер наполняет паруса.
Вновь нас двое
в том заветном месте,
где яблоки не запрещены.
Воодушевлённо берёшься
за каждый шаг навстречу.
И участвуешь, участвуешь
пока не насытишь
свою вторую половину.