Отберите перфораторы у народа!

Губитель Словесности
 
Готовьтесь люди к карантину и опасайтесь вы его,
Соседи явно неспроста все разом присмирели, готовят гадость, чуйка у меня.
Как разом все рванут ремонты делать, с утра до вечера начнут сверлить,
Неделя целая безделья, её необходимо с толком проводить.
Нет ничего лучше ремонта, начать и кончить вот и все дела,
Строительные магазины берегитесь, до вас, похоже, очередь дошла,
У многих гречка есть и есть бумага мягкая для попы, а мыла и шампуня целый склад.
Теперь ремонт стерильный будут делать, и перфораторы повсюду зашумят,
Бетон, как всем известно, очень мягким бывает рано утром и поздно очень в ночь,
А днем шуметь не интересно и сверла жалко, не купить потом.
Затупится сверло о стену, а выходить на улицу нельзя,
Поэтому уж лучше рано утром просверлить все стены или когда ложиться спать пора.
Опасный карантин, однако, светит, не все спокойно смогут пережить,
И нервных клеток множество убитых будет,
Зато ремонт успеют сделать люди, порадуемся лучше мы за них.

26.03.2020