Убаюкаю...

Татьяна Румянцева Диунова
Ты к ладошкам моим прильнёшь...
Я тебя напою с ладошек...
Расскажи,как теперь живёшь,
Что случилось с тобой хорошего!
Убаюкаю...усыплю...
И на сердце раны заштопаю...
"Может быть,я тебя люблю..."-
Про себя повторяю шёпотом...
Ты отправишься в путь опять,
Исцелённый и приумноженный!
Чтобы снова мне рассказать,
Что случилось с тобой хорошего!