Крыса - это крыса!

Весенний Ветер Перемен
Крыса – это крыса!
Что могли мы ждать?
Кризис, пандемия,
Политгрязь опять.

Подло и открыто
Мерзкие смешки.
У кого-то горе.
С деньгами мешки.

А народ все сдюжит.
На него плевать.
Лишь бы приходили
Все голосовать.

Съехала кукушка,
Хочет царь играть.
Люмпен-пролетарий
Будет гречу брать.

Крыса – это крыса!
Что могли мы ждать?
Даже конституцией
Только подтирать.