Жизни горная река...

Елена Нацаренус
-
Ж/еланный миг - рожденье человека!
И/звечна тема: кем он может стать?
З/абыли...До скончанья его века,
Н/е в силах кто-то что-либо сказать,
И/ незачем судьбу его пытать.
Г/ода пройдут, неся его по руслу
О/громного потока. Берега
Р/размыты, небо нависает тускло...
Н/о не надолго то, не навека.
А/ жизни трасса, ой, как нелегка!
Я/ потерялась в этом мире грешном,
Р/ешаю иногда всё невпопад.
Е/щё пытаюсь я исправить спешно,
К/оль выкинул на берег водопад...
А/мне в ответ - ни брани, ни наград.