Улицкая гений

Диана Кац
Читала Улицкую «Даниэль «Штайн»
Если время будет , прочитай
Какие-то факты не уместить в голове
Что было такое, не дай бог приснится во сне
Я понимаю, веками войны велись
И  думаю, те, кто хочет войны не перевились
Но все-же жестокость это звериный удел
Хотя я не права, может волк просто есть захотел
Но люди, когда убивают людей
Это не еда, а может битва идей
Наверное просто есть люди _ хотят убивать
И на христианские ценности им наплевать
Жестокость, я думаю, не то с чем ты родился
Когда был молод, ты бы удивился
Что годы пронесутся и опять
Тебе захочется кого-то убивать