Шелк грусти Вас мой друг... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Шелк грусти Вас мой друг окутал
Моя ж грусть в бархатном плаще
Ее не чувствую вообще
Меня господь невольно спутал
На мне всегда печаль браслетом
Лицо улыбкою кривит
Таким лобзаюсь я с рассветом...