Здравствуй!

Самородок
Здравствуй! Здравствуй! Весна!
Ты! Надолго ли! К нам!
Пока! Ты! Не ясна!
Мечтой! Бродишь! По снам!

А вокруг! Всё! Снега!
Ещё! Зимний! Настрой!
Пошли! Зиму! В бега!
И собой! Всё! Покрой!