Совесть - тысяча свидетелей...

Мария Циммерманн
Совесть - тысяча свидетелей !
Беда , когда  все  не  заметили   ,
Что  дверь - не  требует  ключей !
Кого  заест   чувствo  стыда  ?
Трагедия - не  видеть  сердцем !
Была гуманна,обычно - после  смерти!


                Мария Циммерманн ,
                26.03.2020