О себе

Полина Марковец
Я все время нахожусь в процессах:
То в процессе мысли, то в потоке дел.
И в огромном круге интересов
Иногда я чувствую - предел.
Но потом пределы отступают,
И опять я вихрем уношусь
В те великие искания
И души неведомую грусть.