Листая толстые тетради

Николай Бочагин
Листая толстые тетради
И страницу в интернете.
Не мешало б, правды ради,
Переработать строки эти.

Там стихи не поговорка,
Хватает с ними проблем.
Нужна многим доработка,
Что-то выкинуть совсем.

Прибегнуть к средству
Править – выйдет заминка.
Нет предела совершенству,
Стоит ли выделке овчинка?

Своей рифмою простою,
Без знакомых, без друзей
Задумаюсь, чего я стою?
Да ничего, всего скорей.

                *