Найдём тот дом

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Мы пойдём-найдём тот дом,
где мы спрятались вдвоём -
там прозрачный водоём
с освежающей водой.
Слава Богу, я с тобой.
Славно: каждый жив-здоров.
Мы, обнявшись, там уснём.
Покидая этот кров,
перестанем быть на "мы".
Расстаёмся до зимы,
где затерян средь дворов
от коляски шинный шов
по дороге в никуда,
и укрыт снегами дом,
где мы спрятались втроём,
и прозрачный водоём
и студёная вода.