Геометрия любви

Виктория Скобелева
Нет предела двум параллельным.
Ты сделал верно, избежав точек.
Я расчертила рывком неумелым
Всю свою жизнь на количество строчек.
Я рисовала границы сердца.
Виделось небу, я их не нарушу.
В плоскости жизненных переменных
Мне приходилось закалять душу.
Как ни черти, не получишь отрезков
С верой лишь в параллельно прямые.
Если в тебе не нашли бесконечность,
Значит друг другу вы были чужими.