Растворюсь в суете

Татьяна Тейя
Растворюсь в суете серых будней,
Пробегу словно бит в проводах,
И растаю как снег первым утром
В вешних бурных холодных водАх.

Загляну теплым мартовским утром
К сыну спящему ярким лучом,
Пожелаю, чтоб стал уже мудрым,
Чтобы понял, что в жизни почём.

Загляну серой кошкой пушистой
К своей маме - уставшей, седой,
Намурлыкаю жизни лучистой,
Чтоб была ты всегда молодой.

Растворюсь, превращусь в чистый воздух,
Что подхватят зефиры - ветра,
Я готова отдать себя просто,
Без остатка, как пепел, дотла.