Я где-то видела тебя

Дария Комарова
Мне кажется я где-то видела тебя?
В том мире с небом и луной.
И твои чудные, красивые глаза,
Твой взгляд игривый, озорной.
А может видела тебя в толпе,
Среди промокших, торопящихся прохожих,
И добрую улыбку на твоем лице,
И радость - на тебя это похоже.
А может ты пробрался в мои сны,
Накинув покрывало темной ночи.
А может быть во сне гуляли мы,
Заглядывая смело звездам в очи.
Возможно, это просто сон.
Не знаю, где, когда и как
И что заставило меня?
Мне, все же, кажется... Да, нет, не так -
Я знаю, я уверена, Я где-то видела тебя.
/2011г./