Нам

Оля Земля
Когда мне говорят молчи,
Мне хочется кричать так сильно!
Заставь, заткни, переключи!
Меня заставь молчать насильно.
Когда мне говорят терпи!
И чувства спрячь,  и спрячься в клетке,
Мне хочется их всех убить!
Всех разом, в этой теле-сетке!

Они так разноцветно лгут,
С экрана людям улыбаясь,
Что мои нервы, словно жгут
Хотят хлестать их, 
так стараясь
Всю дурь,  что в головы иных
Вливают ровно и красиво -
Всё выбить напрочь!
И не дать
Им шанса погубить Россию.

Им наплевать на нужды тех,
Кто каждый день, с надеждой хрупкой
Смотрит в экран, 
Не слыша смех,
Звучащий в режиссёрской рубке.

Наивны добрые глаза
Людей,  что в завтра верят твёрдо,
И лишь девятого слеза
Бежит из глаз на майский, стёртый
Асфальт,
И забиваясь в щель, глубоко в землю проникает,
А там лежит солдатик,
Чей?
Чей сын он? - Бог лишь только знает.

Мне говорят: - иди и стой!
Там митинг, правда, вера,  сила!
Но этот массовый отстой
Только позорит мать - Россию!
Мне говорят: - проголосуй!
Поправки,  честь,  свобода
- завтра
Получим всё!
Но только х*й
Будет стоять за эту правду. 

Орут: -  не веришь,  так вали!
К чертям пошли страну родную!
Но валят только лишь они,
Из - за бугра и критикуют.
Не помня прошлого, клянут
Страну,  что жизнь им подарила,
Смеются,  гонят,  ржут,  плюют -
Союз простит,  я не простила.

И тех, кто  говорит молчи,
Свой красный флаг сорви и выбрось!
Мне хочется в крови мочить
В крови солдат,  что с флагом бились.
Под красным знаменем они,
О своём "завтра" не мечтали,
И с красным флагом погибали,
Даря непрожитые дни -

Нам.