Звонок

Николай Гончаров 4
Была я рада, Коля, поговорить с тобой
Пока, пока, до связи, дружок мой дорогой
Как жаль, что между нами, нет связи половой
Подумал я нечаянно склерозной головой.

Ни разу не давала, да я и не просил
Я сильно сомневался, залезть ли хватит сил
В присутствии тебя я сильно "минусил"
А может это к лучшему, что я на секс "забил".