Нарисуй мне! 2020

Ден Искандаров
Хорошую жизнь мне нарисуй
попутным ветром в спину подуй
Нарисуй, о чём только мечтал
что не сказал, о чём умолчал
Нарисуй мне, мой же портрет
красками, что ярче палитры монет
На мольберте, уже сухая картина
на ней человек и пустая квартира
Красочный добавь ей окрас
всё на показ - в душе свет не погас
Нарисуй, мечту мне мою
где хип-хоп, я ещё и пою
Всё чего я желаю, мне нарисуй
не бойся, это всё мелочи, рискуй.

26.03.20