Мне не постичь твоих глубин...

Эдуард Чернухин
Мне не постичь твоих глубин
И мощь контрастов.
И таинство твоей любви
Мне не подвластно.

Но... у Вселенной на виду
Я, чувств не пряча,
Готов делить с тобой беду
И неудачи.

Держу в руках твою ладонь...
Как ты прекрасна!
Пусть говорят: с водой огонь
Настолько разны.

Не ведом нам судьбы маршрут.
Сквозь дней поспешность
Нас за собою поведут
Любовь и нежность.

Март 2020