Я не буду грустить

Дария Комарова
Я возьму и не буду грустить,
Ведь особых причин я не вижу.
Все спокойно могу отпустить,
Где-то что-то прекрасное слышу.
Это что-то зовет за собой,
Увлекая меня от обломков,
Закрывает глаза пеленой
И смеется оно громко-громко.
Я шагну очень смело вперед,
Робость мне не присуща, поверьте.
Она за руку нежно возьмет
И поможет подняться с коленей.
Брошу пристальный взгляд на нее
И изменится в сердце погода:
«Ты с собой меня хочешь забрать?»
«Да!» - уверенно скажет Свобода.
/2009г./