Комментарий к видео

Евлалия Людмила Бодня
 О,Человек!Всегда Ты ищешь средства к жизни, 
 Борясь с природой вечной :сушей,морем,ветром.
 Опять вот встал у края неизвестной бездны ,          
 Желая богом мирным стать с отважным делом.   
 А с Богом Высшим  держишь ли сейчас совет , 
 Ты, Юнга  корабля "Земля" ,в течение лет?...               
 Рассвет встречает новый вся планета наша,      
 Опасный север воскресит людьми Она.               
 Советский Человек когда-то верно слышал      
 Стихий созвучие до океана дна.               
 И пусть святым пребудет русский мир учёных ,            
 Юг с Севером соединяя благочинно.