In vino veritas

Анастасия Чиканова
А правда ль истина в вине?
А вся вина лишь в лёгких чувствах,
В улыбке, взгляде... В тишине
И в скромной поступи безумства.
Когда покоя нет душе,
И грусть волною накрывает,
Тогда мысль в голове:
"In vino veritas"- всплывает.