Рубаи Всё лучше взвесь досконально!

Искандер Хайям-Крымский
       "Всё лучше взвесь досконально!"

Туповатым тяжело вникнуть в высокую суть!
Взвесить все досконально... и в неё заглянуть.
Но, а кили её не понять - Истину веры людей,
Не старайся увидеть во всем еретический путь.