Мир до конца не засыпает никогда

Наталия Бакулина
Мир до конца не засыпает никогда...
Там у кого-то радость, там,- беда...
А где-то просто в мышеловке сыр,-
И он уже какой-то будит мир...

И нам порою напоет весна,
Что очень долго можем мы без сна!..
Но сон подкараулит где-нибудь...
А миру вот и вправду не уснуть...