Вздыхала ночь

Ирина Назарова 8
Вздыхала ночь своей прохладой.
Стучала в окна тишина.
Уснул Бродяга ветер старый.
На небе выросла Луна.

Ты уходила очень тихо.
Печальной нежностью маня.
Я чувствовал, как воет Лихо.
И еле сдерживал себя.

А так хотелось прикоснуться
До нежной маленькой руки. Взглянуть в глаза и улыбнуться,
Услышав мягкие шаги.

Ты уходила очень тихо.
Твой взгляд застыл в моих глазах.
Ах, если бы не это Лихо.
Ах, если бы не жгучий страх.

Ты за собой закрыла двери. Впустив горючую печаль.
Ты уходила..., я не верил.
Сожгли любовь... осталась гарь....

26.03.2020
Автор Назарова Ирина