Любовь без границ

Макс Трубецкой
Я от тебя вообше обалдеваю, любви твоей флюидов канетель меня ласканьем нежным овивает и интригует чувств твоих пастель.томим я сдадострастием мечтая, лишь о тебе, в твоих больших глазах я счастья чакры мигом открываю и растворяюсь весь в волшебных снах. к твоим губам тихонько прижимаюсь, как к лепесткам божественных цветов и голова кружится начинает и я уже на всё с тобой готов.тебя я обожаю беспредельно, сердца грохочут наши в унисон и понимаю я с огромным возбужденьем ,как сильно очень я в тебя влюблён. как счастьем мы сливаемся единым и мчимся лишь к одной большой мечте и не разлучны будут наши души в счасливой  очень радостной весне и сказкою любви будем цвести мы.твоя харизма чувства оживляет своей чудесной, доброй простотой и мир огромным смыслом наполняет от ауры ванильной, золотой! Твоя улыбка дарит наслажденье и вдохновляет силой красоты и я своей волшебной, страстной кистью в душе рисую дивные цветы. Поля, луга, моря и океаны всё подарю тебе я лишь одной и в безграничные небесные разводы впишу я незабвенный образ твой! Тончайшим ореолом нитей жизни и аурой блаженства чистотой ты оживляешь нимбами прелестно пространство безграничное вокруг,летая светом счастья и надежды и лирой звука встрепенётся слух! Ты будоражишь девственным эфиром  пронзая мысли благостной судьбой и есть ещё с тобой куда стремиться в незыблемый  и чувственный покой! Я в колыбель любви твоей погружен и расслабляюсь волнами прекрас и восторгаюсь радужной палитрой в  нирване неба с манной мировом ! Летим мы словно две красивых птицы с крылами в оперенье пуховОм а может это только в неге снится,об этом буду думать я потом....