Без души

Александр Адам
Мои строки не трогают сердца струн.
"В них нет души", мне плюнула одна;
Вы вовсе не поэт - вы слов шалун!
Не пощадила чувств она.

Всё так слащаво, прошу не слать
Мне безделий ваших труды.
И хотя бы раз без "ёб твою мать"
Вы попробуйте рифм лады.

А куда без мата?
Как передать всю глубину?
Когда цензуру от поэта до солдата
Весь Век Серебряный слал в ****у!