По тропинкам весенним

Самородок
И на первое марта!
На второе,и дальше,
Календарная карта!
На весну,уже старше.

По тропинкам весенним!
Мы! Шагаем уже.
Наслаждаемся пением!
Что в нашей душе.

И пение певуче!
Растекается по венам.
И оно! Так тягуче!
И мы! С ним! В незабвенном.

Не забудем мы! Встречи!
С любой! Приметой! Весны.
Они! Будто! Свечи!
От них! Чувства! Тесны!

И от тесности этой!
Мы! Стали не те.
Наша песня! Не спетой!
Мы! Живём в полноте.

В полноте возлияний!
Безудержных дел.
И конечно! Слияний!
Возлюбленных тел.

Всё придёт! И изменится!
Ведь! На это весна.
Она! Счастьем пенится!
И нашей жизни! Ясна!