Глупость

Мадам Анжа
И будет час... и будет миг...
Спадёт вдруг пелена.
И тех, кто мудрость не постиг,
Настигнут времена...

Где время вспять не повернуть,
Не выйдет обойти...
Дороже глупости лишь путь,
Которым ей идти.