***

Антон Ткаченко-Абдразяков
На полустанке,
Время смутно,
Два сердца встретились в пути!!
И им идти по переулкам,
Среди людей им впереди!!

Они бегут, спешат,
На встречу!!
И в парке на скамье сидят!
А их коротенькая  встреча;
Звучит, как музыка, как  джаз!

Но верю я , молюсь и верю,
Что это счастье к ним пришло,
Что в летний день,
Без промедления!
Войдут они вдвоём в любовь!!!

Что будет осень,
День рождение!
Потом придёт для них зима,
И каждый год в весенний день их,
Любовь окрепнет как бриллиант!