Ожидание

Олеся Рома
Живу в режиме ожиданья.
От встреч до встреч,  полна надежд.
Мучительное истязанье,
А стрелки щёлкают как плеть.

Застыло всё, как на картинке.
Исчезли звуки и цвета.
Я превратилась в неведимку
И нет искры в моих глазах...

Но вот звонок! Звучит как выстрел!
Сама себя не узнаю.
Вновь мир прекрасен и чудесен,
И аромат весны вокруг.

Вдруг наполняет душу свежесть
И сердце начинает биться.
Вновь мне охота куролесить,
Любить, чудить и снова жить.

Для счастья надо так немного,
Знать что любима и люблю.
И несмотря на расстояние
Жду, верю, помню и ценю...