Сердца стучали в унисон!

Натали Быстрова
Сердца стучали в  унисон,
Тела сплетались воедино,
Любовь была такой взаимной,
Как жаркий день, как сладкий сон!

И отражалась в небесах
Твоя любовь бездонной ночью,
Мир стал другим, я знала точно,
Читая все в твоих глазах!

И счастлива я от того,
Что новый день с тобой открыла,
Летала, верила, любила,
В тот сладкий сон иль волшебство!

С тобой открыла я себя,
Мир перестал быть черно - белым,
Но что же, что же ты наделал,
Зачем ты погубил  любя?