очищение

Артем Антипов
Героя своего нашла награда
Животный страх и пустота вокруг
Мудра природа и страшна управа
На человека, что себя возвысил вдруг
Природе самоочищение не ново
Восстанет фениксом и вновь жива, свежа
И человечества постылые оковы
Уж не коснутся ее больше никогда
Сидите вы по норам словно мыши
Где ваш апломб, наука, сила, мощь?
Несчастный вирус вас загнал под крыши
Трясётесь так, что чувствуется дрожь
Пора пришла подумать в единении
Кто ты? Зачем пришёл сюда?
Не падай в обморок, придёт твоё спасение
Пускай не сразу, может чрез года..
Людишки жалкие, забыли о природе
Вам с мудростью ее не совладать
Сидите дома, ройтесь в огороде.
Земля очистится. Довольно ей страдать.