Вирус оккупировал планету

Александр Савченко 2
Не угонишься за птицей счастья.
Психопаты нагнетают страсти.

От прогнозов мрачных – в душах тучи.
А лжецы – один другого круче.

Гибнет мир от психотерроризма.
Это катастрофы грозной признак.

Но инстинктом самосохраненья
подавляются любые мненья.

Вирус оккупировал планету,
побуждая дух стремиться к небу.

Разобщенья грустная картина:
весь народ – в блокаде карантина!

В блиндажах домашних есть свобода,
если мы стремимся славить Бога!
 
«Итак, стойте в свободе, которую дал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства» (Гал. 5:1).