СОН

Елизавета Долгополова
Мне приснился странный сон, две дороги было в нем.
Бусы старые сняла, на секундочку - две пары, пыль стряхнула, и пошла!
Это был, наверно, груз, ярлыки, или арбуз, скорлупой на мне висел, и смеяться так хотел.
Бусы - старые, большие, белые как жемчуг,
А другие - нить длиннее, чем привязывают к себе женщину.
Ими как поводьями, тянут , верховодят.
Я себе сказала - нет, отказала , вот мой свет!