Кровавая Мэри

Александр Щёголев
"Хочется очень любви и доверья...
Зову.
Но приходит Кровавая Мэри."
             (с) Сергей Литвиненко

Хочется очень любви и доверья...
Зову.
Но приходит Кровавая Мэри
Она говорит
Нет причин для
Для
Доверия
Но есть причина
Быть живым
Поверь мне
Я говорю,
Ты кровавая лгунья
Твой запах
И вкус
Это безумие
Хочется в душу
Открыть
Тёмные двери
Но ты же
Убийца
Кровавая Мэри
Тебя только пусти
Начать путь
В разрушение
А ты шепчешь
На ухо
Бог простит прегрешения
И кто меня встретит
На той
Стороне
Та, что меня ждёт
Верна
Будет мне?
А любовь и доверие
Все что нам
Нужно
Ещё есть кто-то?
Давай выпьем
Дружно....

трала-лла-ла
Кровавую. Мэри...
Тралла-ла-ла...
Охххх...Мэриииии...