Звуки лир

Вячеслав Ростов
К небу вздымаю усталые веки
Хочется света и теплоты
Свет отразился добром в человеке
Это добро подарила мне ты

Я растворился в безумные дали,
Сладко вдыхаю огня глубину,
Может развратничал, может скандалил,
Может я вновь ощущаю вину.

Но сладость, тепло и великие речи
Хочется мне поделить на двоих
Раны, любовь и страданий увечья
Все соберет в себе нежности стих

Хочется вновь закурить, материться
Хочется льда и огня в тишине
Только прижать бы к груди и кружиться
Столько любви и страданий во мне.

Спасибо, прости, прощена, благодарна
Видишь как страсть разорвала весь мир
Может поэт я немного бездарный
Только слышны` в тишине звуки лир.