Сказано всё

Кудинов Виталий
Мне шептали: -Всё уже сказано,
О любви... Да вообще обо всём!
Я разыскивал: чем доказано?
И Ахматова тут не причём!

Снами дышит, кто кожей чувствует,
Весь объём, всю глубину,
Взгляда сталь, "пронзающий до' спины",
"Пламя слов, обжигающих" душу.

Не страшны тому повторения!
Не боятся они ни черта!
Чем же хуже эти творения,
Тех, что были у предков...
- сполна?
_______________________________
Шок перепутанных снов
Галина Антонова 4
Время - шок перепутанных снов-
Длинной тенью легло за плечами,
Обжигающим пламенем слов,
Нестерпимою болью молчанья.

От любви так уйти нелегко.
Взгляд твой долгий, пронзающий спину.
Улететь от тебя далеко,-
Как от сердца отдать половину.

Не смогла разминуться с зимой,
Странной дерзостью колющей душу,
Не смогла распроститься с тобой,
Клятвы -сны , видно, снова нарушу.

С колокольни тревожащий звон.
Мелкий снег все усыпал деревья.
В плащ утраты завёрнутый стон.
Мне в страну, где любовь и доверье.

02. 02. 2020.
===============================

Всё уже сказано,
И лучше сказать НЕЛЬЗЯ!
Куда уж Нам, до Ахматовой...
А по мне, так обычная...

- мразь!
Спешу пояснить: нехорошее слово,
Относится, вовсе не к Ане...
А к той особе нездоровой,
Возведшей стихи в ИДЕАЛ!

Кого бы то ни было, даже Ахматовой...

05.03.2020г.