ночь

Светлана Навойц2
паутина ночи
тени  темнота
заковала в цепи
яркие  цвета
медленных растений
листья стебельки
горные вершины
чудной красоты
и рожок ленивый
по небу плывёт
нитью серебристой
за собой зовёт
Звёзды безответны
дремлют до зари
ухают в лесочке
совы дикари
сшиты воедино
небо и земля
ночи паутина
и вокруг меня