Осознала

Наталья Цибульникова
Я сейчас вдруг осознала,
Что шла не ведая труда,
Куда несла меня судьба,
По воле волн, по воле рока.
И путь лежал, ох как далеко.
;
И вот пришла и отряхнулась,
От спячки прошлого очнулась...
В безоблачность свою я окунулась.
О чудо, страны, города
Но то была моя судьба?
;
Скажите, люди, я откуда?
И что во мне такое  чудо?
Что изменяет смыслы и надежды,
Отринув прежние одежды,
Душа становиться собой,
В любви и радости покой.
;
От строчек радость вновь запела,
В душе моей теплом согрелась.
;
О чем поёт моя душа?
Об этом знаю только я.
;
И обретя осколков путь,
Позвольте все в себе встряхнуть
И ощутить души полет,
А не опять "то прёт-не прёт"!
;
Отринув прошлое прощеньем,
Отправив смыслом отпущенье,
Постигнув ту же глубину,
Вновь всеобъемлить высоту.
;
О, чудо! Роскошь, красота
И вновь повсюду доброта,
Что открывает те ворота,
В которые войти охота!
;
Войдите с миром и обрящьте,
И есть на свете света счастье.
Когда рапахнутый в созвездье путь,
Укажет  как опять впорхнуть.
;
Куда?
Об этом скажет счастье,
Что сохранит мой дом в ненастье,
Позволит ощутить души полет,
Растопит в сердце прежний лёд.
;
На этом спич свой завершила.
Я ЗНАЮ- Я СЕБЯ простила.
26.03.2020