Красиво

Андрей Атли Бондаренко
Буду тебя целовать
На фоне финала Вселенной,
Чтобы красиво и вдохновенно
Неслась смерть по венам,
Но нам было плевать.

Пусть уже грянет конец,
Дрожит вся планета от взрывов,
Было б лишь вдохновенно, красиво...
Танцуй, танцуй Шива!
Средь остывших сердец

Нашим сильней полыхать,
Как домов иссохшим поленьям.
Так красиво и так вдохновенно!
Исчезнем бесследно,
Растворимся в стихах.