Заметки на полях 4. Путин о Сталине

Дик Славин Эрлен Вакк
Заметки на полях 4. Путин о Сталине

                Новейшие врали вралей старинных стоят -
                И слишком уж меня их бредни беспокоят...

                Александр Пушкин


Разве возможно в кратком комментарии проанализировать глупости и недоговорённости Путина о Сталине? Но постараюсь. Владимир Владимирович, чемоданчик ядерный носите? А он появился у вас благодаря Иосифу Виссарионовичу. Именно Сталин, предвидя опасность ядерного нападения США на СССР, приказал приступить к созданию мощного ракетно-ядерного щита . Как любил повторять Сталин: "Факты - упрямая вещь". Согласны?  Именно,  благодаря его стратегическому предвидению, на Земле в 50-70 годы прошлого века и возникла ядерная сверхдержава СССР. Благодаря ей мы гарантированы от открытой агрессии США!  И не Вы ли, Владимир Владимирович, являетесь прямым продолжателем дела Сталина в укреплении обороноспособности Российской Федерации? Ну и достаточно с Вас на сегодня.  Впредь думайте, что говорите.