Откройте ставни

Светлана Ганоцкая
Как трудно,
Иногда, жить в обществе людей.
Нет, я себя не противопоставлю.
Но слышать день ко дню один
И тот же бред.
Я уши и глаза беру и закрываю.
Мы все рождаемся чтоб жить,
Творить, растить и... Умираем.
Часть жизни , - Это смерть,
Она приходит, и мы ее не выбираем.
Как и рождение,  мы смерть не выбираем.
Мы все умрём, дав жизнь другим,
У каждого своя дорога жизни.
Но вот зачем о ней кричать
И призывать досрочно все несчастья.
Ведь жизнь пока еще не умерла,
Так берегите, она с вами.
Цените все мгновенья, а везде весна.
Закройте телешоу...И откройте ставни.