Свинцовый день

Виктор Горный
Сегодня день такой, свинцовый
Пугает ветер перемен.
Поэты паруса подняли
Блистают полчища антенн

Блин жарил и на стол поставил
Монетка в воздухе висит
Мир замер, в тишине незримо
Беда над Киевом парит.