Обо мне

Светлана Ганоцкая
Где-то там на повороте
Раздвоилась жизнь моя.
Юность в поле убежала,
Зрелость под руку взяла.
Понеслась и закружила
Буд-то талая вода .
И наивность, как туман,
Там исчезла навсегда.
Но наверное в дороге
Жизнь свернула не туда,
Налила печалей в душу
И горьчит, горьчит она.
То что встретила, узнала,
Я стихами описав,
В красный бантик завязала.
Я в стихах пою и плачу,-
О любви , о неудачах,
О природе,  красоте.
Жизнь свою переиначив,
Стих подарок мой судьбе.
Я ей фигу показала, и всем
Горестям назло, ей я просто
Доказала что имею то мое.
Что чужое не брала,
А свое в душе хранила.
Полетит строка стиха
Лёгким розчерком пера.
И на волю отпуская
Я с ней вместе полетаю,-
 Над полями , над лесами
Над рекой и над тобой.
И когда назад вернусь
В стих свой новый обернусь.
Ну а вы , друзья, читайте
И меня не забывайте.