О людях

Светлана Ганоцкая
Красиво, на улице так красиво.
Небо в барашках, фон отличный,
Весеннее солнышко светит игриво.
Птицы песни  горланят
Громко до неприличия.
Смотрю на это все безобразие
И думаю, что тебе надобно,
Мир что тебе еще надобно?
Чем не доволен житель земли
Ведь кажется солнце, вода
Бери и живи.
Даже когда возникает беда
Людям кажется что все ерунда.
Протянуть руку ближнему в беде,-
Нет . Ненавидеть безопаснее,
Лучше дальше пеной злости
Брызгать везде.
И подливать масла в огонь,
При этом надеяться пламя
Спалит не твой, а соседский дом.
А ведь рождаются все любимыми
И маленькими.
Так откуда это зло вырастает,
На каком этапе этот вирус
Человека в человеке убивает.
Все так печально...