Пришла гроза внезапная

Гонтарева Тамара
***
Пришла гроза внезапная
Весь мир перевернула
Как яблоки на яблоне
Людей болезнь стряхнула.
И мать-земля уставшая,
Не в силах всем помочь
Лишь с грустью принимает
Тела, что не вернёшь.