Пиши на небе звёздами

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Пиши на небе звёздами свои последние  послания
Как будто тишина тебе стократ милее слов
Я их прочту однажды - куплеты и припевы без названия
О том, как жизнь со мною только делить ты был готов
Отрывки песен, мыслей вслух, пустые упования -
Их растерял когда-то ты, гуляя по аллее снов
И клятвы о любви самозабвенной - по страсти, по незнанию
Схоронены давно у некогда построенных мостов


Разбиты как хрусталь мои надежды - такие хрупкие создания
Блуждают без приюта там, среди пустынных городов