Смутные времена

Светлана Ганоцкая
Объявилось сейчас много
 Вещателей.
Так всегда бывает,
В смутное время, среди бури.
Они кормятся негативом
Общества
Словно чёрные дыры.
И чем больше трудностей
Тем жирнее набиты их рты.
Черный блеф под маской
мудрости,
Изрыгают они как дары.
Сеют панику зерна страха
И плоды пожинают свои.
А бездумные человечки,
Падкие на сенсации,
Распространяют эти горячие
Информационные блины...
Но подумайте очень трезво
Без вот этой всей мишуры,
Эти вирусы не кара богов
Не проклятие сатаны,
В небесах не ищите вины.
Это  производные рук человеческих
И информационной войны.