Ах, как хочется любви...

Полина Логачева
Знаешь, хочется твоей любви!
Может покажусь тебе наивной?
Позови меня ты, позови...
Ах, как хочется любви взаимной!

Я приду, приеду, прилечу,
Даже, если будет непогода.
Я хочу любви, любви хочу,
Настоящей, чистой, как природа.

Я пройду сквозь тысячу преград,
Млечный путь осилю во вселенной,
Протопчу дорогу на угад
И с тобою встречусь, непременно!

Знаешь, хочется большой любви,
Бескорыстной, светлой и невинной.
Позови, ты только позови...
Ах, как хочется любви взаимной!